首页 > 学院新闻 > 正文

电气快讯|我院20级赴一汽红旗集团实习学生提前期末考试顺利进行

作者: 时间:2021-07-07 点击数:

为加强工学交替的人才培养模式,继续加强产教融合,我院20级机电一体化、电气自动化、工业机器人、城轨机电、移动机器人专业等专业学生将赴一汽红旗教学跟岗实习,学院领导班子高度重视实习和提前期末考试工作,统筹安排提前考试考场,布置期末考试相关事宜,保障了期末考试的顺利进行。

按照20级实习学生期末考试的通知,全院专兼职教师、辅导员、实验员迅速行动、各司其职,印发试卷、通知考试事宜、准备考试考场、进行考风考纪教育、全程参与监考,加班加点赶工作、竭尽全力保落实。7月3日,20级实习学生期末考试顺利进行。

考试过程中,电气工程学院党总支副书记兼院长张晓娟、教务处副处长孙弢、教务处副处长李俊涛、副院长田军深入各考场指导考试相关工作,严格把控每个环节,有利保障了考试工作顺利进行。

本次期末考试将是对教学效果的一次检验,也是加深学生对诚信考试认识的一次集中教育,实现了检验学习成果的目的。为下步学生实习和产教融合打下良好基础。