电气工程学院党总支召开党风廉政建设专题工作会议

作者: 时间:2023-04-12 点击数:

2023年4月12日中午12:30分在A座122教室,电气工程学院党总支召开党风廉政建设专题工作会议。学院党总支委员、全体党员参加会议。会议由党总支书记鹿雁慧主持。

会上,党总支副书记、纪检委员王玉首先传达了2023年中纪委、省纪委重要会议精神及学校纪委书记、监察专员高楠同志在学校党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

随后,党总支副书记、纪检委员王玉向全体党员发起廉洁自律的倡议,全体党员签订了廉洁自律承诺书。

最后,党总支书记鹿雁慧同志做了会议总结,并就会议内容对全体党员进行了集体谈话。她强调每位党员要深刻领悟“两个确立”决定性意义,做到“两个维护”。要牢记:严守党的纪律,严守党的规矩;每个党员必须遵循党章要求,必须模范执行国家法律,严格执行《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等明文规定的规矩,还有党在长期实践中形成的经过实践检验,约定俗成、行之有效的优良传统和工作惯例,也是每位党员必须遵守的重要的党内规矩,每个党员应具有五种意识、坚持五个必须的政治思想觉悟。

此次党风廉政建设专题工作会议的召开,促使全体党员进行深刻反思,做到警钟长鸣,始终坚持以高质量的党风廉政建设工作,一刻不停地推进全面从严治党,为学校高质量发展保驾护航。