基层党建 | 一汽红旗实习党小组召开第一次党小组会议

作者: 时间:2021-01-28 点击数:

2021年1月27日,电气工程学院学生党支部一汽红旗实习党小组召开小组议。会议由学生党支部委员、实习党小组组长侯修泽主持。一汽红旗实习的学生党员、学生入党积极分子参加会议。

11883

会议详细部署了实习党小组的工作任务,要求实习学生党员要发挥带头作用,在疫情防控的形势下做表率,积极按照企业、属地和学校要求做好学生安全、疫情防控等的日常管理,要积极响应留长过年号召。严格每日查寝测温,严格执行请假审批制度,积极配合实习指导管理教师做好学生实习期间的思想引领和管理教育工作。

会议传达了教务处、电气工程学院关于疫情防控和实习课程的相关要求以及企业留长过年的相关政策。会上,学生党员、学生入党积极分子就近期问题进行了汇总和探讨,纷纷表示要充分利用休息时间积极团结同学、服务同学,做好实习管理的各项辅助工作。

会后,全体人员学习了中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》。