电气工程学院党总支召开现阶段党政工作要点部署暨党风廉政警示教育会议

作者: 时间:2021-04-22 点击数:

为深化党史学习教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,增强党员干部廉洁意识,2021年4月21日,电气工程学院党总支于机电大楼303会议室召开党政工作要点部署暨党风廉政警示教育会议。党总支副书记、院长张晓娟主持会议,党总支纪检委员、副院长田军及全体教师参加会议。

党总支副书记、院长张晓娟布置2021年电气工程学院现阶段党政工作要点,并就年度重点工作进行强调和要求。

总支纪检委员、副院长田军就教学工作、教研活动和人才培养方案优化进行详细布置,并就下一步招生工作进行布置。随后,纪检委员田军同志针对此次党风廉政警示教育会议内容进行说明,强调了重要意义。全体教职工认真观看了警示教育片《越界的代价 二》,该片以案释纪、以案说法、以案为鉴,深入发挥典型案例警示震慑作用,警示党员干部坚定理想信念、不忘初心使命、敢于担当作为,使思想灵魂深处受到洗礼,具有很强的警示教育意义。会议最后,各个支部积极参与讨论,大家深入交流了本次党风廉政教育活动的心得、体会和感想,每一位党员都发表了自己对此警示片的看法,并表达了党风廉政的决心。

最后,党总支副书记、院长张晓娟对本次会议进行了总结,希望全体教职工要结合现阶段党政工作要点,密切联系学生,深入贯彻落实校党委和纪委监委各项指示精神,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到"两个维护”,做到心中有党,心中有师生,全心全意为师生服务,以优异成绩为党的百年华诞献礼!