电气工程学院组织召开横向科研项目管理专题座谈会

作者: 时间:2024-04-03 点击数:

为鼓励更多教师投入科研工作,持续提升学院教师科研创新能力,4月3日,电气工程学院组织召开了横向科研项目管理专题座谈会,科技开发处副处长卢玲、电气工程学院主要领导、各教研室主任及部分骨干教师参加了本次会议。

会上,卢玲副处长对学校《横向科研项目管理办法(试行)》出台背景、总体思路等进行了详细的解读,对教师提出及反馈的横向项目问题进行了答疑。

开展横向项目研究是高职院校科研领域中的重要方向,也是促进“校企合作、产教融合”的必经之路。本次会议使大家明确了学校横向科研项目立项、管理、结项、经费使用等规范,将进一步激发学院教师开展横向项目研究的积极性,推进学院科研工作高质量发展。