访企拓岗进行时,校企合作新发展 ——电气工程学院赴吉林万丰奥威汽轮有限公司访企拓岗

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

为进一步深化产教融合,校企合作,贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步加强与企业之间的联系,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生高质量充分就业,5月31日,教务处处长罗大伟,电气工程学院党总支书记鹿雁慧、院长李俊涛、副院长梁亮一行实地走访了吉林万丰奥威汽轮有限公司,开展访企拓岗、产教融合调研交流。

吉林万丰奥威汽轮有限公司是浙江万丰奥威汽轮股份有限公司的全资子公司,专业生产汽车铝合金轮毂,主要为一汽大众、华晨宝马、北京现代等众多汽车生产企业配套。

交流会上,校企双方企业生产经营情况、发展趋势、就业岗位需求、订单人才培养、校企深入合作等方面进行了充分的交流并表示积极推进校企深度融合,促进双方合作高质量发展。

接下来,学校将与企业建立长效合作机制,把解决当前就业问题和企业的发展充分联动起来,确保访企拓岗促就业专项行动取得实质性进展和突破性成效。