访企拓岗进行时,校企合作新发展--电气工程学院赴长春华大新能源伊通电厂洽谈校企合作

作者: 时间:2024-04-23 点击数:

4月22日上午,电气工程学院院长李俊涛、副院长田军及相关专业教师赴华大新能源伊通电厂访企拓岗。学院一行人受到了华大集团总部人力资源部部长岳秋静、华大新能源伊通电厂总经理田西华,华大新能源伊通电厂副总经理党争明等相关人员的热情接待。双方就学院专业设置、人才培养模式以及毕业生情况进行交流,华大生物质热电有限公司相关负责人也向学院一行人介绍了企业的发展历程、业务范围和未来规划,展示了企业雄厚的实力和广阔的发展前景。

在企业领导的带领下,学院一行人参观了华大生物质热电有限公司的主控室、发电车间等重要场所,实地了解了企业的生产运营情况和员工食宿情况。随后,学院一行人与在企业工作的我校毕业生们进行了深入交流,据统计,电气工程学院已向华大新能源电厂输送上百名毕业生,毕业生们分享着各自在工作中的经历和成长,通过在岗位上的不断努力,逐渐崭露头角,实现自身价值。

今后,学院将继续加强与华大生物质热电有限公司的合作,不断拓展合作领域,提升合作层次,为学生的成长和发展搭建更广阔的平台,为推动区域经济发展贡献力量。相信在双方的共同努力下,我院与华大生物质热电有限公司的合作将不断取得新的突破和成就,书写校企合作的新篇章。