电气工程学院党总支召开党纪学习教育启动部署会议

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

2024年4月17日13时,电气工程学院党总支召开全院党员干部、教职工会议,对学校“党纪学习教育启动部署会议”精神进行传达并对电气工程学院党总支党纪学习教育作工作部署。会议由电气工程学院党总支书记、副院长鹿雁慧主持。党总支副书记、院长李俊涛、副书记王玉、副院长梁亮、田军及全体教职工参加了会议。

首先,鹿雁慧就学校党纪学习教育启动部署会议上学校党委书记何晓杰作出指示,党委副书记石洪发就如何贯彻落实启动部署会议精神,纪委书记、监察专员高楠书记传达了党中央、省委关于党纪学习教育的重要指示精神及会议其他内容进行了传达。

其次,鹿雁慧对《电气工程学院党纪学习教育实施方案》进行解读并做工作安排。

最后,鹿雁慧就学院开展好党纪学习教育工作提出四点要求并强调开展党纪学习教育,是我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要手段。我们要以高度的政治责任感和历史使命感,积极投入到党纪学习教育中来,以实际行动践行忠诚干净担当,为推动全面从严治党向纵深发展,为学院各项工作高质量发展贡献力量!