【庆祝建党百年】电气工程学院党总支召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

作者: 时间:2021-07-06 点击数:

7月1日下午,电气工程学院党总支召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会,副校长石洪发出席会议并讲话,学院领导班子、支部党员代表、学生党员代表参加会议。会议由党总支副书记、院长张晓娟主持。

会上,学生党支部、实训党支部、教学党支部委员分别以“在百年征程中感悟初心使命”、“建党百年的光辉历程”、“实现中华民族伟大复兴中国梦”为题进行了主旨分享,支部党员代表结合学习讲话情况立足自身岗位畅谈心得体会,我院学生党员以“请党放心 强国有我”为题进行了心得分享。

[1] [2] 下一页