喜报|我院师生在“挑战杯”竞赛中喜获佳绩

作者: 时间:2021-07-10 点击数:

日前,第十七届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛吉林省终审决赛圆满收官。经过激烈角逐,我院师生喜获一等奖1项,二等奖3项,三等奖2项,田林荣获优秀指导教师称号;红色专项活动一等奖1项,二等奖2项,三等奖1项。

挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方省级政府共同主办,国内著名大学承办、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动,挑战杯系列竞赛被誉为中国大学生学生科技创新创业的奥林匹克盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。

近年来,分院团委高度重视创新创业培育,努力营造浓厚的校园双创文化氛围。分院团委依托辅导员工作室品牌建设,设置创新创业小组,定期开展研讨、交流和培训活动,努力实现学生在创新中启发思维,在创业中实现价值。不断为学生综合素质提升和学校发展建设贡献力量!