电气快讯|电气工程学院学生党支部与兵工社区党委联合举行志愿服务项目启动仪式

作者: 时间:2021-07-15 点击数:

为扎实做好“我为群众办实事”实践活动,深化理论学习与实践活动紧密结合,巩固实践成果,发扬志愿服务精神,建设服务大局、服务青年的骨干队伍,深化青年志愿者行动,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,2021年7月13日,电气工程学院学生党支部龙潭区龙华街道兵工社区党委举行志愿服务项目启动仪式。

电气工程学院党总支书记孙文武、兵工社区党委书记王文玉、兵工社区党委副书记杨秋、电气工程学院学生党支部书记田林出席启动仪式,学生党支部党员、志愿者代表、社区工作人员参加启动仪式。启动仪式由学生党支部书记田林主持。

活动现场,电气工程学院学生党支部与兵工社区党委共同见证志愿服务项目启动,兵工社区党委书记王文玉为我院赠送锦旗,双方就志愿服务深入合作交流进行交谈,标志着校地联动志愿服务项目和为群众办实事实践活动进入了崭新的阶段。

近年来,作为雷锋精神和志愿服务精神的有力传承者,电气工程学院青年志愿者团队以行动赴使命,用实践现担当。多年来不间断为兵工社区的老人们和社区志愿工作提供无偿服务,参与人次达1200余人。支部将以此次启动仪式为契机,积极服务师生、服务群众,努力为地区发展贡献力量